注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐浩淞的博客

认认真真地学习,快快乐乐地成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个天真活泼的男孩,生性好动,欢迎大家和我交朋友!

网易考拉推荐

一定要认真  

2012-11-19 21:50:50|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      下午放了学,我回到妈妈办公室。放下书包,我就冲妈妈嚷:“哎哟!连方向盘都看不见,课时作业我们连线题都做错了!”而妈妈却告诉我,她认为我自己检查好了,这么简单的题目没怎么检查就签字了。哎!怎么能怨妈妈呢?本来就是我做题不认真啊!妈妈又教训了我一顿,说自己的作业必须先自己检查好。

      自己的事情自己做好,我现在已经是二年级的学生了,怎么能所有的事情都依赖妈妈呢?期中考试我就犯了粗心的毛病,语文把“拨”看成了活泼的“泼”,古诗对错了句子,而数学把19+22算成了等于42,把大约花多少钱没写成约数。看来以后,我必须要改掉粗心的毛病,不管做什么事情,尤其是写作业和考试的时候,一定要认真。

       我给自己加油!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017