注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐浩淞的博客

认认真真地学习,快快乐乐地成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个天真活泼的男孩,生性好动,欢迎大家和我交朋友!

网易考拉推荐

下雪了  

2012-11-25 22:16:36|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 下雪了 - 快乐成长 - 徐浩淞的博客

下雪了 - 快乐成长 - 徐浩淞的博客
  

今天上午我训练完眼睛以后,便和爸爸妈妈,还有姥姥姥爷去我叔叔的山上玩。昨天叔叔答应我,在山上给我炒山鸡吃的。走在路上,天空飘起了小雨,过了不久,只听见爸爸喊了起来:“大家快看,下雪了!”我们都朝窗外看去,空中真的飘起了雪花,好美呀!

到了山上,下了车,我赶紧用手去接雪花,可是到手里就变成了水。我只好在雪中乱跑乱跳,于是雪花便落了我一身 ,我的头发都湿了。妈妈怕我感冒,不让我在雪里跑了。我站在屋檐下,看着空中飞舞的雪花,大喊:“下得再大一些吧,我好堆雪人!”妈妈说等雪下得再大些,就给我拍照片。可是盼呀盼,不知何时雪停了,地下只有一些水汪汪。

我于是不再看雪了,抓紧去吃炒鸡。叔叔炒的鸡可好吃了!不过,今天炒得有点辣,但是我不怕!吃饱了饭,我们接了叔叔家的姐姐就回来了!什么时候再下一场大雪呢?我好想打雪仗呀!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017