注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐浩淞的博客

认认真真地学习,快快乐乐地成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个天真活泼的男孩,生性好动,欢迎大家和我交朋友!

网易考拉推荐

快乐的生日  

2012-11-30 21:37:27|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       明天是我的阳历生日,其实我小时候一般都过阴历的,后来爸爸妈妈就找个靠近生日的周末过了。这几天我一直吵着要过生日,爸妈决定今晚给我过 。因为正好叔叔要来接姐姐,人多更热闹。

       下午放了学,我兴奋地连作业也没写完,在妈妈办公室玩到老师下班的时间就赶紧回家。到了姥姥家,人都快到齐了,等我叔叔家的姐姐一放学,我们就去了小区外面的饭店。不一会儿,我舅舅全家也来了。我们家3口,舅舅家3口,叔叔家4口,加上姥姥姥爷可真是一大家子人。

       爸爸早就给我定好了蛋糕,叔叔为我点上了蜡烛。我赶紧悄悄地许了一个愿望,一口气把蜡烛吹灭了,大家一起为我唱了生日歌。哈哈,终于可以开吃了!我们小朋友吃得快,吃饱了我们就去大厅看喷泉,看金鱼,真是好玩极了!

        我还收到了好多礼物,羽绒服,漫画书,还有人民币哦!妈妈说过几天再送我一套书的!又长了1岁,妈妈告诉我以后要好好听话,争取做个好孩子!

快乐的生日 - 快乐成长 - 徐浩淞的博客
快乐的生日 - 快乐成长 - 徐浩淞的博客
快乐的生日 - 快乐成长 - 徐浩淞的博客
快乐的生日 - 快乐成长 - 徐浩淞的博客
 
 
 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017