注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐浩淞的博客

认认真真地学习,快快乐乐地成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个天真活泼的男孩,生性好动,欢迎大家和我交朋友!

网易考拉推荐

采摘之旅  

2013-01-31 21:19:55|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2013年1月31日                   星期四                    小雨

        今天上午,我们来到慧城教育中心,在杨老师的带领下去李官蔬菜基地进行采摘活动。我们一行十几人分作2辆车,一路欢歌笑语,很快就来到了基地。在杨老师的指挥下,我们先进行了葫芦丝表演,瞧,我们演奏的多认真呀!

采摘之旅 - 快乐成长 - 徐浩淞的博客
         来到了蔬菜大棚,我们采摘了红的诱人的小柿子,我还给爸爸摘了4个大辣椒,曹家宁摘了1个紫茄子,让我感到新奇的是那白茄子。之后我们来到了草莓大棚,草莓可是我的最爱哦!可是人家不让我们小孩子进去摘,我们只能站在一边看,不过我们的嘴巴可没闲着,趁没人发现赶紧吃1个!哈哈,真好吃。你也来一个吧!
        光偷吃水果肚子还没饱,我们来到了饭店大吃了一顿,那里的饭菜好吃又便宜。今天玩得真开心!我收获了水果,还收获了友谊,更增长了见识!
采摘之旅 - 快乐成长 - 徐浩淞的博客
 

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017